HE Carotte (graines)

L'huile essentielle de Carotte est réputée pour ses vertus anti-rides ce qui en fait un actif cosmétique anti-âge de choix. Eclaircissante, l'huile essentielle de Carotte est idéale pour réaliser des soins bonne-mine. L'huile essentielle de Carotte est traditionnellement connue comme dépurative et régénérante de l'organisme.

SANTE

PROPRIÉTÉS

En santé, l'huile essentielle de carotte est reconnue pour ces propriétés :

  • Participer à la régénération des cellules du foie 
  • Contribuer à faire baisser le taux de cholestérol 
  • Son action détoxifiante, drainante et dépurative hépato-rénale (foie et reins)  
  • Etre un tonique général  

UTILISATIONS

Elle est traditionnellement utilisée pour améliorer les situations suivantes :

  • Insuffisances hépatobiliaire et rénale, convalescence post-hépatique et du diabète, régénération du foie (sur avis médical)
  • Taux élevé de cholestérol (sous contrôle médical)
  • Elimination des toxines
  • Fatigue nerveuse

SYNERGIES

Confort du foie​ : huiles essentielles de Thym à thujanol, Lédon du Groënland...

BEAUTE

PROPRIÉTÉS

En beauté, l'huile essentielle de carotte est reconnue pour ces propriétés :

  • Revitalisante, régénérante, atténue les effets de l'âge 
  • Tonique cutanée, réparatrice 

UTILISATIONS

  • Peaux sujettes à rougeurs
  • Peaux à tendance atopique
  • Peaux à imperfections
  • Peaux ternes
  • Taches
  • Soin régénérant des peaux sèches, mixtes, grasses
  • Peau d'orange 

SYNERGIES

Revitalisation cutanée : huiles essentielles de Géranium rosat, Lavande vraie, Jasmin...

Pour diminuer l'aspect de la cellulite : huiles essentielles de Cèdre de virginie, Laurier, Palmarosa, Géranium...

EN PRATIQUE

Soin pour la peau : En mélange jusqu'à 0,8% dans vos préparations cosmétiques "maison" (crèmes, lait, ...).

Disponibilité : En stock, livraison en 24h

11,00€ TTC

  • État du produit : Neuf

huile essentielle

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam